Muslos de pollo a la naranja

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Hoy compartimos con vosotros una receta de nuestra amiga Isa, redactora del blog Enteratedeloultimo, un espacio donde podrán encontrar lo último de lo último en alimentación, belleza, hogar, literatura…. y que desde aquí te recomendamos.

La receta con la que nos brinda Isa es Pollo a la Naranja, con auténticas naranjas de Aroma del Guadalquivir.

Ingredientes:

  • 12 muslos de pollo
  • naranjas 
  • 4 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen
  • un cubito de caldo de carne
  • sal
  • perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 litro de agua

Elaboración:

  1. Adobamos el pollo una o dos horas antes de su preparación con sal, ajo y perejil.
  2. Freímos los muslitos en abundante aceite y reservamos.
  3. Cubrimos el fondo de una olla con el aceite que utilizamos para freír el pollo (lo justo hasta que cubra el fondo), echamos la cebolla y el ajo troceados y lo pochamos unos minutos a fuego lento, añadimos los muslitos y los rehogamos 1 minutos por cada lado. Añadimos el agua y lo dejamos a fuego medio/alto durante 3/4 de hora.
  4. Pasado el tiempo añadimos el cubito de caldo, la hoja de laurel, los puerros troceados y el zumo de las naranjas y dejamos de 15 a 20 minutos más.

Recuerda que también puedes elaborar esta receta con el mejor aceite de oliva virgen extra español, el nuestro! ;)

Esperamos que disfrutéis de esta receta y muchas gracias Isa, ¡menuda pinta!

Acerca de admin

Aroma del Guadalquivir, empresa familiar basada en una larga tradición de agricultores, nace con la finalidad de hacer llegar directamente a los hogares los productos que cultivamos en nuestra finca familiar. Nuestro objetivo es ofrecer un trato personalizado a nuestros clientes, seleccionando así los mejores productos extraidos del campo.
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