Una receta sencilla y rápida de realizar con un resultado exquisito debido a la mezcla de aromas y sabores.
Ingredientes (4 comensales).
- 20 uds. Costillas de cordero lechal.
- 3 uds. Naranjas zumo.
- 50 ml. Conac.
- 40 grs. Azúcar moreno.
- 10 uds. Nueces.
- Pimienta negra molida.
- Comino en polvo
- Menta fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Guarnición.
- 250 grs. Garbanzos cocidos.
- 1 ud. Diente de ajo.
- Pimentón picante.
- Cilantro.
- Menta fresca.
- Comino en polvo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Elaboración.
Guarnición.
- Coloca todos los ingredientes en la batidora y tritúralos. Especia al gusto.
- Reserva en el frigorífico.
Cordero.
- Salpimienta la carne al gusto.
- Añade a una sartén el aceite de oliva virgen extra.
- Una vez caliente, añade la carne y dórala por ambos lados.
- Exprime las naranjas de zumo e incorpora el zumo a la sartén junto con el coñac, el azúcar, las nueces y las especias.
- Reducir a fuego medio.
Emplatado.
- Sitúa la carne acompañada del puré de garbanzos en un plato.
- Pica hojas de menta fresca y espárcelas sobre la carne y el puré.
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