Saquitos de naranja con chocolate

Ingredientes

  • 1 ud. paquete pasta filo
  • 4 uds. naranjas zumo
  • 3 uds. yemas huevo
  • 50 grs. azúcar
  • 40 grs.  levadura
  • 250 grs. cobertura chocolate
  • 50 grs. almendra picada caramelizada
  • 1c/s* brandi

*c/s cucharada sopera

Elaboración

  1. Exprime las naranjas de zumo y calienta en un cacito el zumo natural obtenido de las naranjas.
  2. Mezcla en otro cuenco el azúcar, la levadura y las yemas.
  3. En el momento que el zumo empiece a hervir, añade la mezcla obtenida de las yemas, la levadura y el azúcar.
  4. A fuego medio llévalo de nuevo a ebullición. Remueve para que quede uniforme.
  5. Calienta al baño María el chocolate junto con el brandi. Incorpora la almendra cuando se funda.
  6. Corta la pasta filo en cuadrados, coloca en el centro una buena cantidad de la crema de naranja y ciérralo formando un saquito con ayuda de un palillo.
  7. Precalienta el horno a 200º y hornea durante 5 minutos.
  8. Cubre el saquito con el chocolate caliente.

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Aroma del Guadalquivir, empresa familiar basada en una larga tradición de agricultores, nace con la finalidad de hacer llegar directamente a los hogares los productos que cultivamos en nuestra finca familiar. Nuestro objetivo es ofrecer un trato personalizado a nuestros clientes, seleccionando así los mejores productos extraidos del campo.
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