Ingredientes
- 1 ud. paquete pasta filo
- 4 uds. naranjas zumo
- 3 uds. yemas huevo
- 50 grs. azúcar
- 40 grs. levadura
- 250 grs. cobertura chocolate
- 50 grs. almendra picada caramelizada
- 1c/s* brandi
*c/s cucharada sopera
Elaboración
- Exprime las naranjas de zumo y calienta en un cacito el zumo natural obtenido de las naranjas.
- Mezcla en otro cuenco el azúcar, la levadura y las yemas.
- En el momento que el zumo empiece a hervir, añade la mezcla obtenida de las yemas, la levadura y el azúcar.
- A fuego medio llévalo de nuevo a ebullición. Remueve para que quede uniforme.
- Calienta al baño María el chocolate junto con el brandi. Incorpora la almendra cuando se funda.
- Corta la pasta filo en cuadrados, coloca en el centro una buena cantidad de la crema de naranja y ciérralo formando un saquito con ayuda de un palillo.
- Precalienta el horno a 200º y hornea durante 5 minutos.
- Cubre el saquito con el chocolate caliente.
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