¿Qué mejor manera de tomar fruta y combatir el calor que con un buen sorbete de naranja? Una receta muy fácil y rápida de realizar en las tardes verano.
Ingredientes
- 6 uds. Naranjas zumo.
- ½ l. Agua
- 150 grs. Azúcar.
- 3 uds. Claras de huevo.
- Sal.
Elaboración
- Mezcla el agua con el azúcar en un cazo y ponerlo a fuego lento. Hervir durante 10 minutos.
- Rallar la piel de dos naranjas y añadir al agua con azúcar después de apagar el fuego. Dejar enfriar.
- Exprime el resto de naranjas y añade el zumo al almíbar una vez que esté frío. Introducir en el congelador.
- Una vez empiece a congelarse, monta las claras con un poco de sal y añádeselas al sorbete.
- Introducir de nuevo en el congelador hasta que adquiera la textura deseada.
- Servir el sorbete en vaso de tubo o copa de boca ancha.
Para más información sobre las variedades y tipos de naranjas, puede visitar nuestra página web de naranjas online.