Sorbete de naranja.

¿Qué mejor manera de tomar fruta y combatir el calor que con un buen sorbete de naranja? Una receta muy fácil y rápida de realizar en las tardes verano.

Ingredientes

  • 6 uds. Naranjas zumo.
  • ½ l. Agua
  • 150 grs. Azúcar.
  • 3 uds. Claras de huevo.
  • Sal.

Elaboración

  1. Mezcla el agua con el azúcar en un cazo y ponerlo a fuego lento. Hervir durante 10 minutos.
  2. Rallar la piel de dos naranjas y añadir al agua con azúcar después de apagar el fuego. Dejar enfriar.
  3. Exprime el resto de naranjas y añade el zumo al almíbar una vez que esté frío. Introducir en el congelador.
  4. Una vez empiece a congelarse, monta las claras con un poco de sal y añádeselas al sorbete.
  5. Introducir de nuevo en el congelador hasta que adquiera la textura deseada.
  6. Servir el sorbete en vaso de tubo o copa de boca ancha.

Para más información sobre las variedades y tipos de naranjas, puede visitar nuestra página web de naranjas online.

Acerca de admin

Aroma del Guadalquivir, empresa familiar basada en una larga tradición de agricultores, nace con la finalidad de hacer llegar directamente a los hogares los productos que cultivamos en nuestra finca familiar. Nuestro objetivo es ofrecer un trato personalizado a nuestros clientes, seleccionando así los mejores productos extraidos del campo.
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario